Tèl (+212) 5 24 66 93 57 / Fax (+212) 5 24 66 95 16

Avis

Accueil > Avis BCG Avis Etudes Anglaises Avis Etudes Arabes Avis Etudes Françaises Avis Etudes Islamiques Avis pour tous Avis SMA Avis SMI Avis SMP Avis SVI > إخبـار خاص بلوائح وحدات الفصل الاول النظامين الجديد والقديم مسالك الدراسات العربية والدراسات الفرنسية والدراسات الإنجليزية والدراسات الإسلامية (SMPC)وPC وSMP وMIP (SMIA) وIA و BCG (SVI) والفصل الثالث SVI

إخبـار خاص بلوائح وحدات الفصل الاول النظامين الجديد والقديم مسالك الدراسات العربية والدراسات الفرنسية والدراسات الإنجليزية والدراسات الإسلامية (SMPC)وPC وSMP وMIP (SMIA) وIA و BCG (SVI) والفصل الثالث SVI

ليكن في علم جميع الطالبات والطلبة أن لوائح وحدات الفصل الأول النظامين الجديد والقديم مسالك الدراسات العربية والدراسات الفرنسية والدراسات الإنجليزية والدراسات الإسلامية (SMPC)  وPC  وSMP وMIP (SMIA) وIA و BCG (SVI) ثم لوائج الفصل الثالث علوم الحياة (SVI) الدورة الخريفية للموسم الجامعي 2023-2024 تم نشرها في المجال الخاص بالطلبة «Espace Etudiant» في موقع الكلية المتعددة التخصصات بآسفي، لذا المرجو منكم الاطلاع على هذه النافذة.

ملاحظة :

  • سيتم الإعلان عن لوائح الفصل الأول لمسلك القانون لاحقا؛
  • الطلبة الذين تم افراغهم في النظام الجديد (المستوفين لأقل من سبع وحدات) ليس له الحق التسجيل في وحدات الفصل الثالث؛
  • على كل طالب/طالبة لم يجد اسمه في إحدى الوحدات التي له الحق التسجيل فيها، التوجه لدى مصلحة الشؤون الطلابية (خلية APOGEE وذلك يوم الاثنين 25 دجنبر 2023  من الحادية عشر صباحا إلى الثالثة بعد الزوال.